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Visualizzazione dei post da gennaio 17, 2021

Ci vuole un po’ di dolcezza: il consiglio che diventa commestibile

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  Chi, a questa frase, non arriva la classica acquolina? C’è chi lo ammette e chi mente. Battute a parte: nel nostro quotidiano, amiamo concederci a delle pause golose e salate, spesso considerate “ d’obbligo ”. A loro, ci si pensa sul lavoro, a scuola, sul tram e ovunque si possa spacchettare e mangiare. E’ un vero e proprio appuntamento in cui l’ora resta solo un dato di fatto e quando la fame chiama, si risponde senza batter ciglia.  “ Non riesco a sopportare quelli che non prendono seriamente il cibo ”, lo diceva un certo Oscar Wilde e da poeta e aforista, se ne intendeva. Ma, i dolci, da dove nascono? Chi li inventa, ha un debole per loro e come sceglie di realizzarli? Non sono altro che l’elaborazione concreta del nostro pensiero, che si concretizza a seguito di un desiderio o una passione. A raccontarci della nuova avventura tutta culinaria è Gaia Pagano . Una schiera di muffin al cioccolato , le danno il benvenuto su una passerella di panna da cucina . Chi è la ragazza app